Formation Professionnelle

  • Prise en charge de l’enfant à domicile
    • Hygiène domestique
    • Hygiène de l’enfant
    • Mise en situation professionnelle
    • SMS
  • Prise en charge de l’enfant en structures collectives
    • Les techniques socio-éducatives et de loisirs
    • Activités et animation
    • Les structures d’accueil du jeune enfant
  • Techniques de services à l’usager
    • Techniques de préparation des repas
    • Techniques d’entretien
  • Sciences et technologie
    • SMS
      • Développement de l’enfant
      • Protection sociale de l’enfant
      • Mode d’accueil
      • Cadre juridique et institutionnel de l’enfant
      • Information et communication
    • Technologie
      • Connaissances des produits, locaux et matériels de cuisine
      • Distribution des repas
    • Nutrition
      • Hygiène alimentaire
      • Alimentation des enfants
    • Biologie
      • Organisation générale de l’être humain
      • Appareil respiratoire, locomoteur…
      • Anatomie
      • Maladies et vaccinations

Fiche CAP Petite Enfance

Laisser un commentaire